Без названия

Любовь Виолентова
***
мутная память увы тяжела
кажется что не по силам она мне
доктор да выбросьте к чёрту анамнез
верный подход не жалеть а желать

всё как обычно нелепо и дико
кто говорил что должно быть легко
но ты помашешь мне может рукой
может быть крыльями
цвета индиго
(26.07.2020)

***
через время вперёд игра вела
перепутавших смех и грех
расскажи мне какие правила
в потерявшей края игре

вместо «ты» не поставить имени
путь окончится точкой «да»
раз ты здесь ну тогда веди меня
в наше общее никуда
в наше лучшее никуда
(13-14.08.2020)

***
ну какими к лешему друзьями
чётко знаешь точки болевые
падаю и вылезать из ямы
уезжаю к берегам невы я

начинать сначала поздновато
но молчим о чём-то до сих пор мы
скорый поезд пятьдесят девятый
отправляется с шестой платформы
(16.08.2020)

(с) Любовь Виолентова