Отличные строки детишкам! Анатолию Бешенцеву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Смерть зимы» (Анатолий Бешенцев)
 http://stihi.ru/2020/08/14/1

***

Отличные строки детишкам:
"Талант никогда не пропьёшь"!..
Зима, правда, грустная слишком,
Но Стих, однозначно, хорош!

Зима к нам, конечно, вернётся:
Сугробы, не так - далеки,
Морозы, с приветливым Солнцем,
И пасмурные, блин, деньки!..

"Погоды плохой не бывает":
Рязанов отлично сказал!
Пусть, радужных красок - без края,
От Господа, Блеск - Карнавал!!!

Браво, Анатолий! С Улыбкой! Молодец!
Однако, с Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2020 09:18