Я пью росу из твоих пальцев

Наталья Александровна Ростова
Я засыпаю, к твоей коже прикоснувшись
Моему раю завидовать могу только я
Теряет время всю свою безупречность
Минуты, часы и дни , не важны и важны
Если главное - вечность
И картины её бытия,
До тебя никогда не долетят мои молнии
Они просто рассыпаются на полдороге
И всё, что не выкрикну, станет безмолвием
Святым безмолвием,
Благодарю вас за это , Боги
И только музыка, её не может быть много
Когда это то, что желает моё сердце
Судьба бывает не милосердна
Вышивая события на своих пяльцах
Но я знаю, это не тот случай
Ты просто послушай:
Я пью росу из твоих пальцев...
Я снова пью росу из твоих пальцев...