Слова оставили меня...

Александр Шокарев
Слова оставили меня
Без церемоний и скандала...
Без слов судьбу свою кляня,
Смотрю на этот мир устало.

Зачем мне душу бередили
Проникновенные слова?
Слова, слова меня убили,
Надежду к жизни дав едва.

Какой нелепейший финал!
Несовершён! Несовершенен!
Нет, я не просто проиграл!
Я затянул петлю на шее!

И в сердце мрака не развеет
На небе этом солнце дня,
И в жаркий август не согреет...
Слова оставили меня.