Вновь звонок

Александр Мамин
 Вновь звонок.
- Антон, привет. Как здоровье, настроение?
- Хорошо, (или нормально).
- Да, вот это предложение.
Сын, ты умный, почему скуп сегодня разговор? 
- Я не знаю.
- Не проснулся? Разбуди свой кругозор.

Как жаль нас разделяет расстоянье,
И не могу я быть с тобою рядом.
Встречаемся лишь в телефоне взглядом.
Обнять тебя – заветное желанье.

Хочу, чтобы нашёл ты в жизни счастье,
Достиг вершин и в спорте, и в учёбе,
Не затерялся бы в людской чащобе,
Прошли бы стороною все ненастья.

Хочу, чтоб рядом были твои дети.
Любил, всегда любимым был родными,
Их радостями баловал земными.
И знай, ты самый лучший на планете!