Высь

Руслан Арсененков
Подобно дикой рыси
Она ловка вполне
Достав любовной выси
Насрала в душу мне

Она казалась пташкой
Поющей сладость нот
Но павшая какашка
Прервала чувств полёт

Я верил, её чувства
Огромны словно слон
Но истина так грустна
Ведь срать может и он

Не был аристократом
Лет двадцать отродясь
Мне ль стать теперь богатым
Попавшись в её грязь

Искать любви прозрачной
К чему? Придёт само
Ведь на пути невзрачно
Лежит порой дерьмо!

18.08.