***

Алина Зуболенко
Однажды пали все стандарты красоты,
И установки о козлах исчезли,
И от себя отказ внезапно сдуло ветром
С телеэкранов и журналов.
Вдруг не захочется не есть,
Лететь в объятья кобеля с просторов неизвестных
И видеть в поездах, в автобусах и в вузе
Одних заносчивых павлинов;
Захочешь делать то, что нравится тебе...

Хотя оно тут точно так и будет?
Легко же ограничивать себя, когда не нужно,
Потом кричать, что мама жёсткая такая,
А общество не любит всех и всё
И обзывается.