Шум воды

Станислав Михайленко
Вода шумит со всех сторон,
Качаются гвоздики:
В цветах двадцатилетний шторм,
Что грудничком был диким.

Эх! Грудничок тот сильным был,
Да сердце не имел он.
У матерей хватает сил
Не шить трусливым дело.

Вода шумит. И плавен спуск
В стакан - напитка горе.
Всех пареньков подлодки "Курск"
Помянем, выйдя к морю.

Цветы солёная вода
Несёт сбежавшим в август.
И, бесконечная беда
На память расплескалась.
17 августа 2020г.