Милый уголочек детства

Николай Слепов
Ох,какая красота,
Горы,солнце,облака,
Озеро,как ты красиво,
Вода словно бирюза.

А взглянуть на горизонт,
Горы в небе потерялись,
Облака средь них плывут,
С солнца,яркими лучами.

Ух,как хочется с обрыва,
В это озеро нырнуть,
Бирюзовую равнину,
Пред собою распахнуть.

Все тут мило и красиво,
Я здесь часто отдыхаю,
Милый уголочек детства,
Иногда я так скучаю.