Судьба любви неумолима!

Ковалёв Александр Павлович
***
Я сберегу последнее свиданье.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я в одиночестве, судьба неумолима.
И дни спешат гусиною гурьбой.
Проносятся машины, как жизнь мимо,
Как и Советский замечательный застой.

Моя любимая. Тебя я провожаю.
Сажусь всегда в прицепленный вагон.
Так удивительно, что всё случилось в мае,
Прощай,  я прыгаю, закончился перрон.

Ты помаши рукой мне на прощанье,
И вспоминай меня хоть иногда.
Я сберегу последнее свиданье,
И пусть несут вперёд меня года.
----------------------------
1998г.