Готов свернуть горы!

Юрий Тихий 2
Гляжу в бескрайние просторы,
Прилив энергии такой -
Готов свернуть я даже горы
Своею творческой строкой!

Но прежде выпью кофе чашку,
Когда вернусь к себе домой,
Сигару выкурю взатяжку,
Потом включу компьютер мой.

УзнАю, кто по-пьяни дрался,
Где был недавно светский бал,
На адюльтере кто попался,
И кто диетой исхудал.

Прочту эссе о графомане,
Волью в себя пивка заряд.
Дремать так классно на диване...
А что же горы? Пусть стоят!