Просто-просто

Светлана Болоцкая
Вкусно пахнет в чистом доме,
Стол уже накрыт,
После дел на огороде
Зверский аппетит.
Жить мы стали просто-просто,
Без былых затей…
Может это степень роста,
Летний апогей?

Может, думать примитивно
Не такой уж грех?
Надоели креативность,
Битвы за успех...
Жить мы будем просто-просто,
В мелочах секрет,
Созерцать уютней звёзды
На скамейке лет.