Тебя вчера мне подарило море

Елена Пронь
Тебя вчера мне подарило море                *
На счастье или, может, на беду...
На радость или, может быть, на горе.
Всё ж заберу,  где лучше я найду?

Пустыня мне дарила знойных женщин...
Я их любил не больше и не меньше.
Мне отдавали горы - дочерей,
Не суждено им стать судьбой моей...

Бездонные синели небеса
В глазах тех дам, что выбирал я сам.
Сейчас не манят прежние мечты...
Осталось море и подарок – ТЫ!






* ЛГ - мужчина, который любит помечтать...