Когда уходят люди с РОДа

Екатерина Безгерц
Когда уходят люди с Рода,
Бывает грустно... мысль бежит...
Всё, что когда-то с ним ты прожил,
Вдаль белым голубем летит.

Нет слёз, одни воспоминанья,
И свет, что льётся – солнца луч
Он лишь добром к тебе вернётся,
Напомнить, как же он могуч!

Когда уходят корни,.. Ветви,
лелея план рождают лист
Он – дополнение, он – Вечность,
А путь к Отцу всегда был чист.

Когда уходят люди с Рода,
Бывает грустно... мысль бежит...
Всё, что когда-то с ним ты прожил,
Вдаль белым голубем летит!...
 
                16.08.2020