Укусил

Яна Любичева
Не только от жизни собачьей -
Невзгод, голодухи, пинков -
Собака бывает кусачей (с),
Коль счастье её велико!

Когда заводная подружка
Совместный одобрила курс,
Ну, как ей не сделать за ушко
Любовно-ласкательный кус?

Несётся взволнованный Бобка,
В нечаянной страсти красив -
Он, прежде спокойный и робкий,
Сегодня её укусил!


          На конкурс http://stihi.ru/2020/08/15/1755




Ах, Бобка, испортишь причёску,
Опять мне к стилисту идти!
Я вижу, ты вовсе не чёсан,
Отстань-ка, дружок, и прости...(Елена Толоконникова)


«Если чувства велики,
Ты, лохматый, спрячь клыки!
Знаешь, я зубов боюсь».
А сама игриво — кусь )))(Лира Югорская)


Какой ты, нахал приставучий
и страсти твои велики.
Обижусь, на всякий я случай,
не видеть чтоб Бобки клыки...(Любовь Гаус)


Прорычала Долли "Стоп-ка!
С кем тусить - сама решаю.
Порезвишься с Найдой, Бобка,
Пусть меня кусает Шарик!"(Лана Лучистая)


Шепнул мне Бобка по секрету:
-Как повезло сегодня нам.
Хозяйка мне дала котлету,
С тобой поделим пополам.

Ему в ответ я прорычала:
-Ты нарушаешь мой режим.
Хоть полкотлеты слишком мало.
Ну, что расселся тут? БЕЖИМ!!!(Француз из Одессы)


В нечаянной страсти красив -
Его укус, как ласковый призыв:
Рожай подруга, бобиков и жучек,
Я ипотеку взял уже на этот случай!(Щербина Борода)


Хозяин игрушек Ванюшка
был юный талант-программист.
Придумал, как смогут игрушки
ванюшкин исполнить каприз.(Римма Батищева)


В укусах - пикантная сила,
А Бобка был страстно влюблён,
Она же на ласку спросила,
Привит ли от бешенства он! (Константин Совок)


Знаю я: заводчик-сводня
Уведёт с утра подружку.
Это - завтра, а сегодня
Я её кусил за ушко (Александр Беляковский)


Намотала я на ус:
Важно сделать первый кус! (Надежда Князева)