Тем друзьям, кто кусает пальцы

Танечка Сафонова
Тем друзьям, кто кусает пальцы.
Всем друзьям, тем, кто лижет руки,
Кто боится без нас остаться,
Кому грустно бывать в разлуке.
Когти, хвостик, большие лапки,
Зубы, пузо и нос, чуть влажный,
Кто играет и прячет тапки
И кого потерять так страшно...
Тем друзьям, кто в твоей постели
Просыпается ранним утром...
Кто проводит все дни недели
Рядом с нами... Ведь это круто!!!
Даже тем, кто имеет крылья
И кто звонко пищит в квартире -
Мы обязаны очень сильно
Мы в ответе, что приручили!!!
Ведь они никогда не скажут,
Не поспорят и не обманут...
И, наверное, знает каждый,
Что любить тебя не устанут...
Тем друзьям, кто кусает пальцы,
Кто с работы тебя встречает,
Кто боится без нас остаться...
Тем, кто любит и понимает...