Я к краю жизни подошёл...

Анатолий Гаркавцев
Я к краю жизни подошёл,
С обрыва взор мой во вселенной...
Как много в жизни я прошёл,
Но всё ж не буду я нетленный...

Открытым был всегда, для всех,
Свою я душу открывал,
Не для забавы и утех,
Любовь в стихах я отдавал...

А я любил, как любят боги.
И бескорыстно от души,
И потому летят все слоги,
И рифмы в строках о любви!..
(экс)
А.Г.