Наши тридцать семь лет

Жарский Анатолий
Нам жалко  розового  время,
Там  было  тихо  и  светло
И наша  встреча была  в тему,
И жизнь казалась, как  в кино.

Прошли  минуты пылкой  страсти
И ты и я , да  мы с тобой,
В тоске  заплаканное  счастье,
Любовь без  лишних ,глупых  слов.