Не считаясь с любовью

Ирина Хромцова
Не считаясь с любовью, уходим.
А дальше, как на охоте...Стреляем,
И в промах. А думали на свободе удачу словим.

Нет. Такая легкость лишь руки сводит,
Да тревога с ноги в нашу жизнь входит.
Берет за святое, так мягко и нежно с ума сводит.

А мы не считаясь с любовью, уходим.
Не виноватые в грусти, решение находим:
Искать, проклинать невозможное.
Такое простое и безумно сложное.