Иисус

Иоанн Благозвучный
/песня/

  1. Прихожу к Тебе, Иисус,
Пред Тобою я склонюсь.
Прихожу к Тебе, Иисус,
С именем Твоим молюсь.
И с Тобою, мой Господь,
Распинаю свою плоть.
И с Тобою, Иисус,
Ничего не убоюсь!

Мы – свидетели Христа,
Проповедники креста.
Мы к униженным идем,
Им спасение несем.
Для Иисуса мы горим,
Зло любовью победим.
Будем Господу служить,
Всех людей земли любить!

Припев:
Иисус – Спаситель!
Иисус – Целитель!
Иисус – Учитель!
Он – наш Бог!
Искупил от смерти,
И Его мы дети.
Будем с Ним мы вместе
До конца!

2. Бог мой выровнял мне путь,
Он не даст с него свернуть.
Он препятствия убрал,
Чтобы вниз я не упал.
Отвергаю я себя
Ради Господа Христа.
Без Иисуса я никто,
Божий Сын – Господь всего.

Над землею мы летим,
Верить в чудо мы хотим.
Бог нам крылья веры дал,
Благовествовать послал.
Слава Богу за Христа,
Не сошедшего с креста!
Будем Божью благодать
Всему миру возвещать!