Моя осень, Ефросинья... шутка

Таня Тарасова Пыжьянова
Моя осень, Ефросинья,
когда небо ярко сине.
А сейчас она – Варвара,
малость ветрена, не стАра.

Но, когда умчится бОсой,
без одежд, простоволосой,
жду – вернётся Василисой,
станет нежною актрисой

в платье новом золотом...
Только это всё потом.
А пока берёт разбег,
ветер рвётся на ночлег.

На фото: Таня-осень с Ветром.))