Не быль

Валентин Лапушкин Никодим
Не бывает!.. Мир  в сказку
не заложит меня.
Не полюбит Наташка,
и любить ведь нельзя.

Не полюбит. Не Саул,
а местами не Пётр.
Почему всех продавший,
стал для Бога рассвет.

Почему мы дешёвок
так любим.
Всегда.
Почему, словом "тёлка".

Почему? Навсегда.
Толи люди. Не люди,
жизнь прожитая вся.

Да. Наташа. Не люди
И не звери. А зря

чувств пустые словеса.
Ната, где ты была?
Полюби человека.
полюби хоть меня!