Любовь, как выстрел

Виталий Овчинников
       Любовь, как выстрел,
       Грянет быстро,
       Горячим жаром полыхнет
       И потихонечку - умрет.
      
       И "сдунет" ветром
       Горстку пепла
       С рубцов израненных сердец
       И можно снова - под венец... .