Другая энергия

Игорь Нефёдов
оглянись,
вокруг - не время...
если видишь - нет пространства...
если слышишь,
если в меме,
если ты
в хештеге хамства...


не работают -не надо,
здесь энергия - другая...
сапогом по плитке ада,
из подковы высекая
только искры, только крошки,
только раненные стоны...

И доступной суки-крошки,
заведут бетонно стоны....

Нет ни скорости, ни  света,
Может, шум в вершинах сосен...

Вот уйдёт коронолето...

Но придёт короноосень...