Подвиги любви

Соболевская Вероника
Любовь меня тревожит
на подвиги ведя.
Она два сердца сложит
радужного дня.

Рождая на планете
поэзии восторг
и музыкою светит
солнечный восток.

И мирные картины
что ведут нас в Рай.
И плоды что живы
только собирай.