С чистого листа...

Вера Бурмистрова
Без печали, горести и страха
Опыт как исподнюю рубаху
Вновь сниму
И жизнь начну сначала
Я себе порядком задолжала
Счастья, лучшей доли
И любви
Словно годы были не мои
С чистого листа
Начнутся строчки
К чёрту суету,
Расставим точки
Прожитые годы не помеха
Для любви, признания, успеха
Никогда не поздно жить начать
В тридцать, сорок, или сорок пять
Те, кто в восемьдесят женятся впервые
Для любви и загса молодые
Рисковать, порой учиться надо
Чтоб не стала филиалом ада
Жизнь
Где сам себя коришь и истязаешь
Лишь за то, о чём один ты знаешь
Ковыряя до самозабвения
Прожитые боль и ощущения
Вот и всё, что я хотела, написала
А теперь, пойду и жить начну сначала.