Вот и нет ничего

Виктор Фисков
Вот и нет ничего

Лишь два слова в бреду

Витя, Витя, прощание с телом.

Я ничем, к сожаленью, помочь не могу

Вот кого бы убить, я бы сделал.


А одиночество

В пустыне дней

Мне без тебя неотвратимо,

Я не найду среди людей

Такой же как ты

Неповторимой.


Вот и нет ничего

Бога выдумал кто?

Ну конечно жиды,

Извините, евреи

И Христос был еврей

И Иуда еврей

Получили по полной,

Ишь чего захотели.