Собирают цветочки, веточки...

Дарья Огий
Собирают цветочки, веточки,
И вплетают в прозрачные волосы.
Все потерянные девочки,
С затихающим, нежным голосом.
Ищут их, не проходит и месяца,
Все толкуют, что лес всех затягивал.
И несут про него околесицу,
Что с людьми, чей-то дух разговаривал.
Вновь лежат, и цветочки и веточки,
Венки вянут, в примятой траве.
У дороги, где видели девочек.
Слыша голос их в голове.
Замирая от женского пения,
И продрогнув, порой до костей.
Ощущаются прикосновения,
Этих призрачных, жутких гостей.
Обходи стороной, часть сей местности,
И не слушай их сладких речей.
И не спи рядом с водной поверхностью,
Ты разбудишь, лесных палачей.