О себе

Надежда Кочергина
Никого не учу,
              свои мысли в строку собирая,

Обо всех помолчу,
              о себе всё бумагу мараю,

Да и то, кто я есть,
              чтоб учить и судить чьи-то Души?

Суждено крест свой несть,
              иногда только, скука всё душит...