fuck off

Соколова Дана
чая не хватает , и объятий
сложно объяснить , что не шучу
если что-то сказано некстати —
я , увы и ах , не промолчу

если тебе кажется неравным
наш с тобой словесный абордаж
то , пожалуй , я тебя оставлю
значит , что ты , всё-таки , не наш

честно , мне не хочется прощаться ,
но толкаешь к этой стороне
воздух должен где-то помещаться
воздух , обитающий во мне

до любви от ненависти — вспышка
это жизненный круговорот 
ты довольно вспыльчивый мальчишка ,
и сработало наоборот

я же леди , я люблю заботу ,
романтизм люблю и красоту ,
и в наш чат хожу не на работу —
я тут отдыхаю и цвету

а судьбу твою решать не буду —
здесь уж не для этого , поверь
я даю тебе одну минуту ,
если не останешься — вот дверь ;

18/07/20