Мысленно...

Любовь Власова-Эргардт
Утро  отпустило  сны  ночные,
Ласково  взглянуло  теплотой,
Запахи  принёс  с  полей  хмельные,
Ветер, залетевший  на  постой.

Травы  приоделись  в  изумруды,
Сад  в  медовом  кружится  раю,
Август  наполняет  утро  чудом,
Дарит  непосредственность  свою.

Пью  нектар  обласканной  природы,
Солнышком  любуюсь  золотым,
Мысленно  вплетаюсь  в  хороводы,
С  духом  безмятежным  и  святым.



17.08.2020.