Вновь Красный Рог

Александр Дивинский
Вновь я качу по знакомой дороге,
Вновь Красный Рог мне дома показал.
Как я люблю сей дом-отдых убогий,
А еще больше его персонал!

Вот он затейник столетний папаша
Снова встречает, на танцы зовет.
Повар-тот варит все манную кашу,
И даже на полдник ее подает.

И в забегаловке, вроде буфета,
Местный первач, не смотря на табу…
Знал бы Толстой про все это, про это,
Он бы давно перевернулся в гробу.