Es kommt drauf an

Плет Мария
ES KOMMT DRAUF AN    

Fehlt es einmal an Gehirn dem armen Tropf,
Merkt es keiner. Aber fehlt ein Hosenknopf...

***

Man merkt es nicht, ist der Verstand nicht reich.
Fehlt mal ein Hosenknopf, so sieht man's gleich.