Бабочка крылом задела

Игорь Качалов
     Борису Рыжему

Бабочка крылом задела
Сердце, полное любви.
Темнота остолбенела
Пред сиянием семьи.

Жизнь взошла луною полной.
Вечность стала ближе. Бог
Смерти, тёмной и голодной,
Покаяние предрёк.