Я не знал, что так бывает

Игорь Качалов
Я не знал, что так бывает.
Я не знал, мой милый друг.
Боль от жизни отлучает,
Отделяет плоть и звук.

А душа - всегда невинна.
А душа - чиста всегда.
У свечи - опять ангина.
А у вечности - Вода.