Бей в барабаны

Андрей Остин
бей в барабаны
мы едем на юг
пальмы, бананы
оранжевый круг

солнце, коктейли,
дым над водой
и две недели
душевный покой

новый купальник?
точно не мал?
сидит идеально
все, я пропал..

только не надо
второй чемодан
платье от Прада?
денег не дам!

три шляпы, пять боди,
четверо шорт?
это не подиум
просто курорт!

итак будешь стильной
трусы не нужны

ну, зай, пошутил я
одни уж возьми...