Имя твоё

Мария Кими
Имя твоё на моём языке тает.
Каждая буква имеет свой собственный вкус.
Когда мы не вместе, и мне тебя не хватает,
Имя твоё отпускаю я птицей с уст.

Нежность в моей душе цветком расцветает.
Словно подсолнух к солнцу, к тебе стремлюсь
Стоит назвать твоё имя и я взлетаю.
Ведь с твоим именем в сердце я ничего не боюсь.