Съел таблетку? Будь здоров!

Шведова Наталья Анатольевна
Съел таблетку? Будь здоров!
Сколько в мире докторов!
Травами они лечили,
В ВУЗе их так и учили.
А теперь таблетку пей -
Будешь сразу здоровей?
Ничего подобного!
Да и слишком дорого!
Соды чайной* на ночь пей -
Пользы больше! Ни сыпей,
Ни краснухи никогда
Не увидеть вам тогда!

27.07.2020 г.

*Раствор чайной(пищевой) соды, начиная с соды на кончике ножа на 1 стакан воды и доводя постепенно до 1 чайн.ложки на 1 стакан воды, даёт ощелачивание организма, что способствует оздоровлению.