Где звёздами вышито небо

Любава Вологжанка
Где звёздами вышито небо,      
А луна отражается в речке.    
Вернуться на миг туда мне бы,
Где девчонкой осталась беспечной.

Где солнце над полем всходило,
Были тёплые, летние ночи.
Рассветы встречать я любила,
И была там я счастлива очень.

Где с клёном шепталась берёза,
И зорька в реке умывалась.
Затеряны девичьи грёзы,
А счастье так близко казалось.