103 Витебская дивизия ВДВ ушла сейчас на запад,

Фед Федя
Лука очень просил.
Открыв границу  спецназу из Москвы.
Там уже стоят грузовики.
Эти выборы провели спустя рукава специально.
Хо хо, пошла игра.
Такая длинная многоходовка...
Помпео!
Неужто схватят таки Европу за ... причинное место.
Ого.