Белорусскому рабочему

Игорь Леонидович Акимов
Картина, конечно, не очень,
Но ты посмотри, не психуй :
Простой белорусский рабочий
Явил обозренью свой х. й.


Хотел удивить он, наверно,
Таким положеньем дел
И жестом таким беспримерным
Отвлечь от ненужных всем тем.


И видно, трусы он спускает
Не в первый на камеру раз.
Какой же завод представляет?
Ну точно, не мощный  БелАЗ.


Эрекции он не добился.
Уныл гениталий вид.
В стране его кризис развился,
Бушует раздрай, и Ковид.


Ко всей неприятности прочей
Его ты за то не жалей!
И вовсе он не рабочий,
А где - то какой - то диджей.


И то, что на камеру скромно
В паху он елозит рукой,
Нет важности людям огромной,
Политики нет никакой,


Простое решенье для многих.
Простое движение вниз.
Простой жест для самых убогих.
Простой эксгибиционист.