На передовой...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Был ли ВАШ мальчик на передовой?
Тот, кого выносить было так трудно
Или родить и растить...
Был ли мой?
Не был. А я находилась по трупам

Горьких иллюзий и ласковых грёз
И провокаторов запах учуяв,
Просто зверею. Конечно всерьёз.
Только не зверствами души врачуют.

Был ли ВАШ муж под открытым огнём
Просто затем, что "приказ" и "ни шагу"?

Нет, не о мире. Не надо о нём.
Лучше о тех, кто жить мирно мешают.

Мирно - не значит покорно и вдрызг
Слепо-безвольно...
А значит "вне игр встать".

Вы за войну? Значит будьте добры,
Действуйте сами. Конкретно и чисто.
Прямо в "не модных" и первых рядах
Шаг не чеканя, в штабах не пируя...

Там и поймёте, что кровь - не вода.
Там и запьете "какого-то .уя"
Там и "торчать" жизнь научит и в цель
Бить без идей. А уже рефлекторно.

Ну, а пока, с маской "в бой!" на лице
Тихо смотрите домашнее порно.