Письмо сыну. Я у ворот

Онега Ковригина
Я помню, как осталась у ворот               
Растерянная, верящая в чудо
Что скоро меня кто-то позовёт
Туда, не возвращаются откуда...
Я так ждала, когда за мной придут
Готовилась к уходу каждый вечер
Смотрела, как торжественно идут
Последние часы до нашей встречи...

Но время шло, менялся месяц...год...
Копилась боль, и воля уставала
От безответной тишины ворот
В которые я яростно стучала
Звала...кричала...билась головой
Молилась слёзно...а потом ругалась
Мирилась с Богом, а потом с собой
Но дверь перед мной не открывалась...

Порой казалось, что схожу с ума
Ведь жизнь когда-то стоила так много
Но вдруг упала до нуля - цена
Когда оборвалась твоя дорога...
Я  до сих пор на месте том стою
Не в силах повернуть к тебе спиною
Я - у ворот! Люблю тебя и жду!
Когда-нибудь...мне всё равно откроют...