Не стереть нам страниц

Мария Даниленко
Не стереть нам страниц,
Тех, что вместе писа'ли,
Наших чувств верениц,
Что во тьме угасали.

Не забыть нам границ,
Что с тобой набросали,
И дрожащих ресниц,
С коих слёзы свисали.

Я простила себя,
Отпустила, забыла.
Я простила тебя,
Потому что любила.

Я молчу и боюсь,
Что ты просто отступишь.
Ускоряется пульс,
Ведь надеюсь, что любишь.

Ты не рубишь сплеча,
Восхищаешься нами.
Чувств не гаснет свеча -
Разгорается пламя.