Спросил

Большаков Алексей
Большой  Поэт  и  мелкая  душа  -
Возможно  ли  такое  сочетание?
Таких,  сказать  прилично,  до  шиша,
И  не  таких  полно  найдёшь  с  желанием.

А  -  Никакой  Поэт  с  душой  огромной?
Пойди  на  Русь,  прикинувшись  бездомным  -
Везде  таких  людей  в   дороге  встретишь
И  миллион  таких  ещё  и  не  заметишь.

Ну,  а  -  Большой  Поэт  с  душой  огромной
Тебе  знаком?
Я  только  Бога  вспомнил.

Папка 14-4 - стихотворение 22