Бродила осень...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Услышу в дымке лёгкие шаги..." (Сабрина Ларина)

Бродила осень с звёздами в саду,
Раскрасив листья яблоней и груш,
Знать скоро ветер оборвёт листву,
Замёрзнув сам от холода и стуж.

Лишь днями солнце радует порой,
Лаская в поле поздние цветы,
Толкая мысли скромно на любовь,
Ещё от летней нежной красоты.