Осень в провинции. Чёрные трубы

Игорь Качалов
        Борису Рыжему

Осень в провинции. Чёрные трубы.
Вольные песни. Бессмертный полёт.
Я целовал твои нежные губы.
Я не хотел, чтобы наоборот

Время тянулось... Пылала и пела
Лава земная, где встретились мы.
Нет в темноте ничего. Уцелела
Наша семья - ветви звёзд и хурмы.