***

Нелли Григорян
                ***
Её слова его кусают, сердце травят.
Ну а его – любовь в пустышку превращают.

                ***
Молчит дурак, не зная, что сказать,
Иль трус, которому привычней промолчать!

                ***
Душа – не скрипка, но имеет струны.
Ты их сорвал. Они, что хрипуны,
Песнь не слагают, лишь терзают слух…
Но, в сущности,  певцом слывёт петух!

                ***
Не смей твердить о силе обстоятельств!
Даётся жизнь лишь раз! Сбрось список обязательств.
Нельзя всю жить оглядываться и бояться тени.
Когда нет счастья, жизнь – лишь отголоски лени.