Не храните в сердце грусть. Стихотворение

Любовь Соколина
      
          Лета дни последние
          Наступают скоро.
          Сменят игры летние
          Стужи разговоры.          
 
          Если станет за окном
          Холодно, дождливо,-
          То с тобою я вдвоём
          Для судьбы счастливой.

          Не храните в сердце грусть,
          Тяжело вздыхая...
          И порадует вас пусть
          Осень золотая!