Чифирь - по науке! Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Старый зэк после отсидки» (Сергей Андрейченко 2)
http://stihi.ru/2015/01/24/2559

***

Девчонка зеку угодила:
Дала проверенный "чифирь"!..
Стихи Твои, Серёга, сила:
"Смотрела" девка - вдаль и в ширь!..

Авторитет тогда поверил:
"Мотала" эта дама - срок!
А повар, прав, по крайней мере,
Он, в "зонах", точно, знает - толк!

Довольный зек оставил - "штуку",
Как "чаевые" девушке:
Она запомнила - "науку",
И отложила - в "чердаке"!

Супер, Серёга! Молодец!
С Теплом Души! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2020 15:24